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Giovedì, 26 Maggio 2022
Cronaca Licata

Guida ristoranti d'Italia, lo chef licatese Cuttaia prende in mano la Sicilia

Cuttaia si concede anche un piazzamento importante nelle guide de L'Espresso. Infatti lo chef guadagna tre cappelli, con il punteggio di 18,5/20. Anche in questo caso Pino Cuttaia e "La Madia" sono le eccellenze siciliane

Si è conclusa l'edizione numero ventisei della guida "Ristoranti d'Italia 2016 del Gambero Rosso". Ancora una volta il siciliano e licatese, Pino Cuttaia mette in fila la Sicilia. Cuttaia con "La Madia", guadagna 93/100.

 Lo chef rinnova la sua leadership siciliana, confermando di fatto le "Tre forchette". Pino Cuttaia resta sul podio della ristoranzione italiana, l'ennesimo consenso ricevuto nella sua carriera. 

La guida presentata prende in esame la cucina, la cantina e il servizio. Cuttaia si concede anche un piazzamento importante nelle guide de L'Espresso. Infatti lo chef guadagna tre cappelli, con il punteggio di 18,5/20. Anche in questo caso Pino Cuttaia e La Madia sono le eccellenze siciliane. 

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