Pro Favara, successo nell’allenamento congiunto contro il Kamarat

Vittoria gialloblù per 2-0, firmata dalle reti di Ficarrotta e Cannavò. Un test che conferma la bontà del lavoro svolto nella preparazione estiva dal gruppo guidato da Gaetano Catalano

Contro un ottimo Kamarat allenato dal favarese Francesco Fanara, la Pro Favara stacca un altro tagliando del rodaggio in vista dell'inizio della stagione agonistica: 2-0 il finale, in favore dei gialloblù.

Ad una settimana dall'esordio nel primo turno di Coppa Italia Dilettanti, gli uomini di Gaetano Catalano crescono a vista d'occhio per tenuta atletica, intesa tra reparti, geometrie di gioco.

Le indicazioni che i gialloblù si portano via da Monte Cammarata sono senza dubbio positive.

Il Kamarat, infatti, sarà certamente una delle formazioni che reciterà un ruolo da protagonista nel proprio girone di Promozione.

I gol sono stati segnati da Ficarrotta al 12' del primo tempo e da Cannavò a metà ripresa.