Domenica, 28 Aprile 2024

Pro Favara, altra vittoria: i gialloblù battono 3-1 l'Athletic Club Palermo

La doppietta di Retucci e la rete di Ficarrotta mandano al tappeto i nerorosa: i palermitani segnano con Simone Giuliano. Rimane invariato il distacco dalla Nissa capolista: tre lunghezze separano gli uomini di Catalano dalla squadra di Terranova

Un altro successo per la Pro Favara di Gaetano Catalano: al Bruccoleri i gialloblù battono agevolmente l'Athletic Club Palermo, 3-1 il finale.

Una vittoria che consente di rimanere vicino alla Nissa capolista, distante soltanto tre punti. La formazione di Terranova oggi ha battuto, soltanto nei minuti finali, il Geraci 2-0.

Alla mezz'ora di gioco Retucci sblocca il match, ponendo fine all'equilibrio in campo. La gioia, però, è davvero breve perchè Giuliano fa 1-1 per i nerorosa. Nella ripresa, al 51', è ancora Retucci a portare avanti i padroni di casa. Nel finale, a dieci dalla fine, Ficarrotta mette in ghiaccio i tre punti firmando il tris.