Domenica, 28 Aprile 2024

Portici-Licata, altra sconfitta per i gialloblù: decide la rete di Mauri ad inizio ripresa

La squadra di Romano perde nuovamente, dopo la batosta casalinga della scorsa settimana contro il Siracusa

Il Licata di Pippo Romano perde 1-0 in trasferta contro il Portici: a decidere il match è la rete di Mauri arrivata ad inizio ripresa. I gialloblù non riescono, dunque, a riscattare il pesante ko casalingo dello scorso turno contro il Siracusa. Il Licata rimane fermo a quota 34 punti, con un buon margine di tranquillità rispetto alla zona playout.

Consueto 3-5-2 per Romano: Valenti; Calaiò, Orlando, Cappello; Giannone, Currò, Murgia, Rotulo, Lanza; Saito, Minacori.

Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, la ripresa al San Ciro comincia con i padroni di casa maggiormente determinati rispetto agli ospiti. E infatti i campani si portano in vantaggio al 51’, grazie alla rete di Mauri.

Il Licata prova a reagire, alzando il baricentro e provando sulle corsie ad impensierire la difesa avversaria. Il Portici, però, resiste agli attacchi e porta a casa un prezioso successo.