Basket

Supercoppa, La Fortitudo Agrigento vola alle Final eight

La Fortitudo Agrigento batte la Virtus Arechi Salerno 66 a 59

La Fortitudo Agrigento vola alle Final eight di Lignano Sabbiadoro. Al Palamoncada i biancazzurri battono la Virtus Arechi Salerno 66 a 59. Una partita dai due volti quella giocata dai ragazzi di coach Catalani. Iinfatti, nella prima metà di gara la fortitudo domina tenendo saldamente il controllo della sfida, 25 a 1337 a 25 i due parziali del primo tempo. Nella ripresa però, la Virtus reagisce e ricuce lo svantaggio fino al 54 a 47 del terzo quarto. L'ultimo parziale è molto equilibrato con i padroni di casa che cercano di contrastare il tentativo di rimonta degli ospiti che arriva sino al -3 a pochi secondi dalla sirena. L'attacco ospite però si inceppa sul più bello e la fortitudo può esultare. Finisce 66 a 59 per la Fortitudo Agrigento che festeggia l'ingresso nelle 8 finaliste della competizione.