Frutta martorana fatta in casa: ecco la ricetta del pastry chef Mangione
La tradizione vuole che un cesto di dolci di pasta reale venga donato ai bambini in occasione della commemorazione dei defunti
La tradizione vuole che un cesto di dolci di pasta reale venga donato ai bambini in occasione della commemorazione dei defunti
Frutta martorana, pupi di zucchero e "carcagnette" invadono le vetrine delle pasticcerie
Musica, balli e canti per il tradizionale appuntamento dedicato al santo più amato dagli agrigentini
Ben 150 chili di ricotta, 10 chili di cioccolato puro fondente, 20 litri di limoncello di Sicilia, 5 chili di mandorla agrigentina, 30 placche di pan di spanga e una scultura di croccante, mandorla, sesamo e nocciola per circa 10 chili. Era di...
Con questo intento il pastry chef agrigentino si è cimentato in un'altra delle sue imprese, realizzando a Torino una dolce di 255 chili, di quasi 5 metri di lunghezza per 1 metro e 80 di larghezza
Un dolce lungo due metri e mezzo, per una larghezza di un metro e cinquanta, "celebrerà" in anteprima la 72esima edizione della festa