Erbe commestibili, la riserva di Torre Salsa ospita un corso per riconoscerle
A promuoverlo è stata l'associazione "Ada con" di Agrigento, insieme al Wwf Sicilia area mediterranea.
La riserva naturale orientata di Torre Salsa a Siculiana ha ospitato nei giorni scorsi un vero e proprio corso sulle erbe spontanee commestibili.
A promuoverlo è stata l'associazione "Ada con" di Agrigento, insieme al Wwf Sicilia area mediterranea. I destinatari dell'evento sono stati i soci della sezione ricreativa di Agrigento di Arca Enel, con oltre trenta persone che si sono date appuntamento al centro visite "Franco Galia".
"Trattando di boragine e mandragola, di finocchietto selvatico e di ferula, costine selvatiche, cardedda, tarassico, asparagi, valeriana e tanto altro ancora - dice una nota del Wwf -, la comitiva è stata preparata ad una ispezione sul campo, guidata dal direttore della Riserva, Alessandro Salemi, per il riconoscimento di queste specialità che la natura offre agli occhi più attenti ed informati".