Il raffadalese Antonino Galvano protagonista dell’evento enogastronomico “Sorsi e Morsi”
Titolare dell'omonima macelleria, ha deliziato i commensali con i suoi prelibati salumi, tra i quali la salsiccia tipica stagionata, la coppa e altre specialità di insaccati.
La Rosa D’Eventi Wine & Food Tour ha organizzato l’evento enogastronomico “Sorsi & Morsi: le delizie del territorio agrigentino”, un racconto-banchetto che ha visto protagonisti le specialità e i sapori della provincia agrigentina.
La manifestazione si è tenuta nella suggestiva location della Compagnia della Vela a Sferracavallo, borgata marinara di Palermo.
“Sorsi & Morsi: le delizie del territorio agrigentino”, ha accompagnato il commensale in un percorso antico e genuino alla riscoperta dei sapori tipici agrigentini.
Tra gli invitati speciali il raffadalese Antonino Galvano, titolare dell’omonima macelleria, che ha deliziato i commensali con i suoi prelibati salumi, tra i quali la salsiccia tipica stagionata, la coppa e altre specialità di insaccati.
Galvano, o per meglio dire i suoi prodotti, ha riscosso consensi unanimi e tutti hanno apprezzato la qualità e la genuinità delle sue specialità.
“Per me – ha dichiarato Antonino Galvano – è stato un grande privilegio essere stato invitato a questo evento e avere avuto l’opportunità di far conoscere i miei prodotti.
Professionalmente è stata un’esperienza che mi ha arricchito e mi ha dato la possibilità di conoscere rappresentanti di altre aziende che hanno richiesto forniture della mia produzione”.