La Pallamano Girgenti soffre ma vince

Punti importanti per gli uomini di mister Lillo Gelo. Il primo tempo si è giocato con ritmi altissimi, i calabresi spesso si portano in pareggio senza mai mollare

La Pallamano Girgenti soffre contro Reggio Calabria ma poi esce vincitrice per 25 a 23. Punti importanti per gli uomini di mister Lillo Gelo.  Il primo tempo si è giocato con ritmi altissimi, i calabresi spesso si portano in pareggio senza mai mollare.

La Pallamano Girgenti, scende in campo più aggressiva e motivata. Per i calabresi adesso lo spazio è veramente ristretto, ultimi consigli del coach e gli agrigentini reggono bene.

A cinque minuti dalla fine la difesa di Agrigento, non permetteva nulla a Reggio, tanto da portarsi in vantaggio e chiudere il match. Bella prova per gli uomini di mister Gelo, capaci di battere un'ostica rivale come Reggio Calabria.