Sport

Akragas Futsal, vittoria in rimonta contro Polisportiva Futura

Biancazzurri sotto nel primo tempo, gara ribaltata nella ripresa: decisiva la rete su tiro libero di Francolino

L'Akragas futsal inizia il girone di ritorno del torneo di calcio a 5 di Serie D con una vittoria casalinga. La formazione agrigentina, fra le mura dello Sport Village, si impone per 3-2 contro Polisportiva Futura. E' stata una partita dai due volti con l'Akragas Futsal che ha sofferto nel primo tempo le ripartenze degli ospiti chiudendo sotto di due reti.

Nella ripresa gli agrigentini attaccano a testa bassa e ribaltano il risultato. Le due reti degli ospiti sono state messe a segno da Rotella, doppietta anche di Cascino per i padroni di casa e gol partita di Francolino su tiro libero.

L'Akragas futsal allunga a 12 punti il suo vantaggio sulla zona play out. Prosima sfida sabato, a Reggio Calabria, contro il Cataforio che occupa la terza posizione della classifica.