Sabato, 27 Aprile 2024
Stadio Dino Liotta / Licata

Bagni del settore ospiti distrutti dopo la partita con la Santacaldese: indaga la polizia

I sanitari della gradinata sono stati ridotti in frantumi: l'assalto sarebbe stato consumato nell'intervallo della sfida vinta due a zero dal Licata

I bagni della gradinata dello stadio Dino Liotta, adibito a settore ospiti in occasione della sfida fra il Licata e la Sancataldese, vinta 2-0 dai padroni di casa, sono stati distrutti.

L'assalto sarebbe avvenuto durante l'intervallo fra primo e secondo tempo: i supporter nisseni hanno devastato i sanitari riducendoli in frantumi. Sull'episodio indaga, adesso, la polizia che sta cercando di esaminare le immagini degli impianti di videosorveglianza collocati nell'impianto.