rotate-mobile
Cronaca

"Cous cous fest", Joe Bastianich premia Mareme Cisse: "Un piatto davvero sorprendente"

La titolare di un noto ristorante agrigentino ha conquistato tanti consensi

"Un piatto sorprendente e moderno che dimostra come la cucina tradizionale può essere resa internazionale e super-sexy. Un piatto che starebbe bene sui menu dei migliori ristoranti di Los Angeles, New York o Londra". È stato questo il commento di Joe Bastianich, presidente della giuria del “Cous cous fest”. In concorso il piatto di Mareme Cisse, titolare di un noto ristorante agrigentino, lei ha rappresentato il Senegal ed il suo cous cous ha conquistato il quarto posto ed un premio speciale.

Il dramma dell’immigrazione, è stato questo il tema di Mareme Cisse che al campionato del mondo ha sorpreso tutti. La sua bravura ed il suo estro non sono passati di certo inosservati. La lady chef è stata tra le più applaudite.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"Cous cous fest", Joe Bastianich premia Mareme Cisse: "Un piatto davvero sorprendente"

AgrigentoNotizie è in caricamento