Cibo sfizioso e nuove creazioni: ecco le panelle di ricotta

Ecco la ricetta di un piatto che lega modernità e tradizione. Un dolce inedito, di mia invenzione, che diventerà certamente un classico

Il mastro pasticcere Giovanni Mangione

Semplici da realizzare, ma di sicuro impatto. Un piatto sfizioso, e non soltanto per i più golosi. Ecco la ricetta delle panelle di ricotta: un dolce che lega modernità e tradizione. Un dolce inedito, di mia invenzione, che diventerà certamente un classico.

Ingredienti per la cialda:

1 kg farina 00; 200 gr. di zucchero;  200 gr. di burro; 2 uova; 100 gr. di tuorlo; cannella in polvere qb; marsala all'uovo qb.

Procedimento:

Unire in un terrina (o in una planetaria) poco alla volta farina, zucchero, uova, tuorli e cannella. Poi aggiungere il marsala finché l'impasto diventa duro e omogeneo.



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