Successo per Slow Food Montaperto, degustazioni dal salato al dolce

All’evento erano presenti più di un migliaio di persone, che hanno potuto assaggiare una grande varietà di cibo

Uno degli stand

Si è conclusa la manifestazione Slow Food Montaperto, organizzato dal comitato composto da Pietro Gnoffo, l’assessore Antonino Amato, Carmelo Settembrino, Daniele tedesco, Giuseppe Caruana, Manuele Montalbano e Nuccio Zicari.

All’evento erano presenti più di un migliaio di persone, che hanno potuto assaggiare una varietà di cibo dal pesce, alla porchetta, dal panino con la milza al panino con le panelle, dal panino con la salsiccia a quello con la mortadella, fino a concludere con dolci spettacolari a base di ricotta,  come il cannolo e la cassata, realizzati dal pastrychef Giovanni Mangione. Alla manifestazione era presente, anche, il presidente provinciale dell’Aics di Agrigento Giuseppe Petix.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Cronaca

    Traffico di migranti, operazione "Barbanera": due indagati in carcere e uno ai domiciliari

  • Cronaca

    Futuro della statale 640 e della Agrigento - Palermo, i sindaci chiedono incontro a Toninelli

  • Cronaca

    "Accusò consiglieri di volere aprire altri centri di accoglienza", assolto militante M5s

  • Cronaca

    "Case in vendita a 1 euro" boom di richieste per Sambuca di Sicilia

I più letti della settimana

  • Incidente fra tre auto sulla Agrigento-Palermo: un morto e tre feriti

  • Si getta in mare per farla finita, 60enne salvata in extremis dai carabinieri

  • "Notti da Far West", sgominata la gang: 4 arresti e 3 divieti di dimora

  • "Torture sessuali al compagno di cella per estorcergli sigarette", a giudizio

  • Cammarata è sotto choc, il sindaco: "La statale 189 è la strada della morte, l'Anas riveda e renda sicuro questo tracciato"

  • Un cane all'ingresso del pronto soccorso, la protesta: "Si rischiano infezioni"

Torna su
AgrigentoNotizie è in caricamento