San Valentino al “Capotavola”: dall’aperitivo “Rosso Cupido” ai cuoricini di fragole
Sontuosa cena di San Valentino al ristorante “Capotavola” di Agrigento al Viale della Vittoria. Pietanze appositamente scelte per accendere la passione e regalare una cena a due romantica e capace di deliziare i sensi.
Si comincia con l’aperitivo “Rosso Cupido” seguito dallo sformatino di spada affunicato con ripieno di crostacei e frutta esotica, gamberoni rossi marinati, gocce di marmellata e “Frutto della passione”.
A seguire i ravioli di pasta fresca alla cerina in salsa all’astice, carezza di peperoncino e granella di pistacchio. Poi il trancetto di salmone con panatura croccante alle erbette, gampo di polpo scottato alla griglia su vellutata di patate allo zafferano.
Si chiude con i cuoricini di fragole con riccio di panna montata e pioggerella di pistacchio. Tutto accompagnato con acqua minerale, vino bianco Chardonnay Doc, caffè e digestivo. E c’è anche una colonna sonora a tema suonata dal vivo.
Prezzo 50 euro a persona. Info e prenotazioni allo 0922/21484.