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Venerdì, 26 Aprile 2024
Cronaca Licata

Vanity Fair si regala Pino Cuttaia, lo chef licatese a caccia di ristoranti

Dal Cortile Pepe di Cefalù, fino all’Osteria del Mare di Licata. Queste le località scelte dal presidente de "Le soste di Ulisse"

Pino Cuttaia, chef bistellato di Licata, ha “regalato” a Vanity Fair i sette ristoranti del cuore della Sicilia. E’ lui la guida giusta da seguire, lo chef e titolare di un noto ristorante di Licata è tornato a raccontare il suo rapporto con la Sicilia e con la cucina d’arte.

"Quando sono tornato a Licata - ha riferito Cuttaia a Vanity Fair - ho incontrato e riscoperto il calore, la passione, le materie prime e le ricette della mia infanzia siciliana. Dall’ incontro con la precisione nel lavoro che avevo appreso al Nord è nata la mia idea di cucina: una cucina in cui reinventare i ricordi, trasformandoli in piatti perfetti per celebrare stagioni e simboli della storia gastronomica della mia gente". Dal Cortile Pepe di Cefalù, fino all’Osteria del Mare di Licata. Queste le località scelte dallo chef, Pino Cuttaia.

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