rotate-mobile
Lunedì, 29 Aprile 2024
La fiera di Palermo

Expocook 2024, il pizzaiolo agrigentino Francesco Salamone si aggiudica il quarto posto al campionato nazionale

Il ristoratore, trapiantato da anni in Germania, conquista un'ottima posizione nella sfida che ha visto coinvolti oltre duecento colleghi

Quarto posto al campionato mondiale "Expocook 2024" per il pizzaiolo agrigentino Francesco Salamone, da anni trapiantato in Germania dove è titolare di due rinomati locali.

Il ristoratore siciliano ha conquistato la quarta posizione al campionato mondiale della fiera mediterranea che si è svolta a Palermo dall’11 al 14 marzo, nella categoria pizza napoletana.

L'evento ha visto sfidarsi oltre 200 pizzaioli provenienti da tutto il mondo: in giuria, tra gli altri, maestri come Francesco Martucci (pizzeria Masanielli), Errico Porzio, don Antonio Starita e ospiti d’onore tra cui Iginio Massari. 

"Ringrazio tutti coloro che mi hanno supportato in questa avventura: si tratta di un piccolo grande risultato e ulteriore step verso un cammino ancora lungo nell'affascinante mondo della ristorazione", è il commento di Francesco Salamone. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Expocook 2024, il pizzaiolo agrigentino Francesco Salamone si aggiudica il quarto posto al campionato nazionale

AgrigentoNotizie è in caricamento