Festa del cioccolato a Sciacca, i quattro giorni di golosità
Cioccolato puro, senza olio di palma né altri additivi grassi. Tutto naturale. È quello che sarà utilizzato a Sciacca in occasione della “Festa del cioccolato” che si svolgerà in iazza Scandaliato, da giovedì 9 febbraio, a domenica 12 febbraio 2017. L’evento è stato presentato questa mattina nel corso di una conferenza stampa al Comune, alla quale sono intervenuti l’assessore allo Spettacolo Salvatore Monte, l’insegnante dell’Alberghiero “Amato Vetrano” Fabrizio Ricotta e una rappresentanza di maestri cioccolatieri dell’associazione “Italian Chocolate” tra cui Calogero Roccaro e Antonio Schittini.
In piazza Scandaliato, già da ieri, si stanno approntando gli stand che ospiteranno per quattro giorni la manifestazione che vedrà la partecipazione di maestri cioccolatieri siciliani , veneti, lombardi e anche francesi. Nei laboratori all’aperto che saranno allestiti in piazza, prepareranno varie specialità dolciarie tutte a base di cioccolato.
CLICCA CONTINUA PER CONTINUARE A LEGGERE
- 1 / 2
- Continua