Raffadali

Il pasticciere raffadalese Di Carlo secondo classificato alla Fiera Internazionale di Catania

Il successo agrigentino è stato completato dal terzo posto dell’agrigentino Giovanni Mangione.

Di Carlo

Ottima affermazione del maestro pasticciere raffadalese Antonino Di Carlo che si è piazzato al secondo posto al concorso della Prima Fiera Internazionale di Cake Design, svoltosi a Catania.

Il successo agrigentino è stato completato dal terzo posto dell’agrigentino Giovanni Mangione. 

"Una manifestazione bellissima e molto professionale - affermano i due pasticceri, Antonino Di Carlo e Giovanni Mangione -  per la qualità delle opere realizzate dai concorrenti, da dove trapela tanta passione e professionalità”.

“Per quanto mi riguarda - afferma Antonino Di Carlo - sono soddisfatto del secondo posto conquistato. E’ stata la prima volta per me - conclude Di Carlo – che provavo a cimentarmi con la lavorazione di sculture di cioccolato plastico, e mi ritengo soddisfatto del risultato raggiunto perché mi sono scontrato con agguerriti concorrenti, con una vasta cultura e esperienza settoriale".

L’opera artistica di Antonino Di Carlo rappresenta le macchine volanti di Leonardo Da Vinci. La scultura si presenta con delle curve fantasiose e avveniristiche decorate con inserti di foglie di cioccolato plastico in oro e una rosa centrale.

Alla base della scultura si trova una pergamena con i progetti di Leonardo Da Vinci 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Il pasticciere raffadalese Di Carlo secondo classificato alla Fiera Internazionale di Catania

AgrigentoNotizie è in caricamento