Giovedì, 25 Aprile 2024
Raffadali Raffadali / Via Pezzalonga

Raffadali, a Kevin Gagliano la prima edizione del Memorial “Antonella Ferro” di go-kart

A premiare i vincitori la giunta comunale al completo e tutti hanno avuto un affettuoso ricordo per l'indimenticata Antonella Ferro

Si è disputato in piazza Mercato, a Raffadali, il primo Memorial Antonella Ferro di go-kart.

Diversi kartisti, provenienti da tutta la provincia, hanno dato vita a una mattinata caratterizzata dal rombo dei piccoli motori.

Vincitore assoluto è risultato il raffadalese Kevin Gagliano che ha preceduto l’altro raffadalese Gaetano Farruggia di soli 44 centesimi.

Quest’ultimo aveva ottenuto il miglior tempo, ma un secondo di penalizzazione gli ha fatto perdere il gradino più alto del podio.

Al terzo posto si è classificato Gaspare Agrò. Questa, oltre che la classifica assoluta, è anche quella di specialità “125 top driver”.

Nella classe “50” si è imposto Emanuel Agrò che ha preceduto Daniel Maria Nasonte e Gabriel Agrò.

Nella categoria “60”, lotta in famiglia con Calogero Moscato che ha preceduto la sorellina Flavia Moscato.

Infine nella classe “125 club”, la vittoria è andata a Sergio Patti che ha battuto Pietro Caramannello e Victor Di Franco, quarto il raffadalese Giovanni Mangione.

A premiare i vincitori la giunta comunale al completo e tutti hanno avuto un affettuoso ricordo per l’indimenticata Antonella Ferro.

Particolarmente significative le parole del sindaco, nel ricordarla, con un’accusa a chi non fu in grado di tutelarla.

Conclusione con una improvvisata gara tra il vicesindaco Franco La Porta e il sindaco Silvio Cuffaro; a vincere è stato quest’ultimo, ma pare che sia stato presentato ricorso contro la sua vittoria…