Giovedì, 18 Aprile 2024
Raffadali Raffadali

Calcio, il Raffadali passa agevolmente sul terreno del Ravanusa

Primo successo esterno stagionale del Raffadali che sbanca il terreno del Ravanusa e conquista tre preziosissimi punti per la sua classifica.

Un 3-0 che non contempla discussioni visto che è stato il naturale epilogo di quanto visto in campo.

L’undici gialloverde si è subito dimostrato superiore agli avversari che, quasi mai, hanno dato l’impressione di poter impensierire la difesa ospite.

La gara si è decisa già nel primo tempo con il Raffadali che ha messo al sicuro il risultato andando in rete con Vitrano, Sciacca e Spina.

Nella ripresa Ciancimino e compagni si sono limitati a gestire il risultato riuscendo anche a risparmiare preziose energie in vista del prossimo match di campionato che vedrà i gialloverdi impegnati in casa contro il Serradifalco.