Venerdì, 19 Aprile 2024
Raffadali Raffadali / Via F 16

“Manita” dell’Angelo Cuffaro al Città di Nicosia e vetta sempre a un punto

La squadra di Rotulo è un vero rullo compressore tra le mura amiche e riscatta la sconfitta di una settimana addietro rimediata immeritatamente a Leonforte

Pronto riscatto dell’Angelo Cuffaro Raffadali che, dopo lo stop di domenica scorsa a Leonforte, supera nettamente il Città di Nicosia con un risultato rotondo che lascia pochi dubbi sullo svolgimento del match.

Qualità tecniche superiori rispetto agli avversari e il gol di Chiarelli arrivato al primo vero affondo ha ulteriormente spianato la strada ai giallorossi.

Al 5’ è arrivato il raddoppio di Trinci e da lì in poi la squadra ha preferito abbassare di parecchio i ritmi di gioco. Nella ripresa è arrivato il terzo gol grazie a Jallow e poi nel finale il solito Arrigo ha fissato il risultato sul 5-0, grazie alla solita doppietta.

Buon risultato anche per l’Atletico Aragona che ieri nell’anticipo ha portato a casa un buon pareggio (1-1) da Leonforte contro il Branciforti, grazie alla rete di Greco Ferlisi.