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Il "Maccu" e lo chef Di Carlo vincitori di un premio internazionale di cucina

Un piatto che ha meravigliato la platea e soprattutto la giuria per: preparazione, gusto e innovazione.

Ancora un prestigioso riconoscimento per lo chef raffadalese Antonino Di Carlo che si è aggiudicato la Medaglia d'oro al concorso internazionale “Italian Style Simposium Sicilia” tra arte cultura e tradizione enogastronomica.

La manifestazione ha avuto luogo a Catania presso il centro fieristico “Etnapolis”.

Di Carlo ha vinto il primo premio nella categoria cucina calda, con un piatto tipico della cucina siciliana e in particolar modo di quella raffadalese: "U Maccu".

Preparato con un tocco di innovazione e cioè con l’aggiunta di gnocchi di patate aromatizzati al gambero e pistacchio di Raffadali, con zucca lunga, tenerume, olio extravergine d'oliva e pistacchio, rigorosamente di Raffadali.

Un piatto che ha meravigliato la platea e soprattutto la giuria per: preparazione, gusto e innovazione.  

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