Giovedì, 28 Marzo 2024

Torneo braccio di ferro, l'agrigentino Dario Sammartino conquista il primato

Il forte atleta ha conquistato il primo posto del terzo Gran Prix Reggio Calabria. "E' stata una grande emozione" ha detto ai microfoni di 'AgrigentoNotizie'

Un agrigentino è campione di braccio di ferro. Dario Sammartino è al primo posto del terzo Gran Prix Reggio Calabria. L’agrigentino vince nella categoria senior 75 chili, riuscendo a battere gli avversari sia di destro che di sinistro.

Non è la prima impresa di Dario Sammartino, infatti l’atleta che ha esordito nel 2014, ha messo in fila diversi successi. Sammartino si allena nella palestra Too Fit di Agrigento. Sul podio, anche Calogero Burgio, vincitore nella categoria sessanta chili.

"E’ stata una grande emozione – ha detto Sammartino ad ‘AgrigentoNotizie’ – nuovi obiettivi? Ci stiamo proiettando nei campionati italiani, non sarà facile ma ci proveremo. Ringrazio il presidente della Federazione italiana braccio di Ferro, Claudio Rizza".