Sport

Siracusa vs Akragas, fine primo tempo: partita rocambolesca

Dopo il doppio vantaggio biancazzurro arriva la beffa, è Lele Catania ad mettere dentro la palla del momentaneo pareggio

Primo tempo rocambolesco tra Siracusa e Akragas. I biancazzurri si erano assicurati il doppio vantaggio, per poi vanificare tutto nel finale. Due a due il parziale.

Ad aprire le marcature è stato Gomez su assist di Sepe. Il centravanti sblocca il derby al 13'. Il raddoppio arriva poco dopo, è Cochis a trovare la giusta geometria per infilare il momentaneo 0 a 2. Il Siracusa subisce, ma resta in partita.

I "leoni" di Sottil, accorciano le distanze al 36' con Turati. Il pareggio arriva grazie ad una "perla" di Catania, l'ex Akragas, al 39' su punizione pareggia i conti 2 a 2 e tanto rammarico per i biancazzurri.