Venerdì, 29 Marzo 2024
Sport Licata

CALCIO: Sant'Angelo-Serradifalco: i licatesi vincono e convincono con un netto 3 a 1

Una partita dalle qualità avvincenti, quella che ha visto primeggiare con un netto 3 a 1 la Sant'Angelo del presidente Giuseppe Licata contro la nissena Serradifalco presso l'impianto sportivo Calogero Saporito. Bastano una manciata di minuti per far si che i licatesi si trovassero grazie a Bonvissuto già in vantaggio rispetto alla squadra ospite, che nonostante abbia giocato un buon match non ha saputo districarsi dal vortice gialloblu.

Durante i primi minuti del secondo tempo la scena si ripete e a mettere a segno il secondo goal è un ottimo Zarbo. Solo al ventottesimo il Serradifalco riesce a respirare grazie alla rete di Tumminello, ma a soli dieci minuti dal fischio finale è Mustafà a regalare il terzo tiro determinante che chiude la partita 3 a 1.