Sport

Ciclismo, la Racing Team Agrigento sfiora il podio due volte

Nella Gran Fondo di Castelvetrano, il team agrigentino ha sfiorato il podio con Antonino Analfino, giunto al 4° posto assoluto

Domenica positiva, pur senza medaglie, per il Racing Team Agrigento. Nella Gran Fondo di Castelvetrano, il team agrigentino ha sfiorato il podio con Antonino Analfino, giunto al 4° posto assoluto nella gara che ha visto ai nastri di partenza oltre 350 ciclisti.

La Racing Team alla gran fondo di Castelvetrano

A Barbarano Romano, in provincia di Viterbo, dove si è corso il Gran Prix Giovanile d'inverno, Matteo Amella, nella categoria “junior”, si è piazzato al sesto posto.  Buoni i piazzamenti per Alessio La Porta, Joan Pedro Fazio, Tommaso Sabella e Giuseppe Reina. Soddisfatti il ds Salvatore D'Andrea ed il tecnico Andrea D'Andrea, che hanno accompagnato gli atleti nella lunga trasferta laziale.