Martedì, 23 Aprile 2024

Coppa Italia: Leonetti sei un "gigante", i biancazzurri battono il Lecce e volano ai quarti di finale

Il Lecce esce tra i fischi e l'Akragas conquista il passaggio del turno, ringraziando i suoi circa dieci tifosi venuti da Agrigento. I biancazzurri ritrovano vittoria e gioco

L'Akragas vola ai quarti di finale. Partita rocambolesca tra Lecce e Akragas. I biancazzurri sbloccano il match all'ottavo del primo tempo: euro-gol di Leonetti e Akragas in vantaggio: 0-1. Gli akragantini sono stati propositivi, buoni spinti e Lecce quasi mai pericoloso. Nel secondo tempo succede di tutto, il Lecce rimane in nove.

Al 69' espulso Camisa e nel finale lascia il campo anche Benassi, per fallo da ultimo uomo su Mattia Fiore. L'Akragas passa il turno con Leonetti match winner, mettendo a segno il suo quinto gol in Coppa Italia. Il Lecce esce tra i fischi e l'Akragas conquista il passaggio del turno, ringraziando i suoi circa dieci tifosi venuti da Agrigento. I biancazzurri ritrovano vittoria e gioco.