Venerdì, 29 Marzo 2024
Sport Racalmuto

PRIMA CATEGORIA: La Libertas Racalmuto beffata allo scadere, derby allo Sporting

Falzone prima e Mossupo poi rovinano la domenica a Castiglione. Partita a viso aperto per le...

Si fa avvincente il campionato di Prima categoria, tante le partite che hanno riservato emozioni nella giornata di ieri. Gli occhi erano puntati sul derby tra le "sorelle" racalmutesi: Mattina contro Castiglione, Libertas contro Sporting.

Giocano le due compagini dando vita a un match a viso aperto, la partita si sblocca solo nel secondo tempo, con un gol di Falzone che porta in vantaggio lo Sporting Racalmuto. Il pareggio non tarda ad arrivare ed è opera di Ferrera che su assit di Agozzino subentrato a Castiglione scarica un sinistro sull'incolpevole Scozzaro siglando cosi il pareggio. Ma la beffa per Castiglione è dietro l'angolo: allo scadere recupero fortunoso di Mossuto che approfita di uno svarione difensivo e mette la palla in rete al 47' del secondo tempo. Finisce 2 a 1 per la Libertas Racalmuto.