Calcio a 5, Futsal Canicattì espugna il campo di Messina: tre punti decisivi per la promozione diretta in serie A2

In svantaggio nella prima fase della gara, i biancorossi del presidente Urso prendono le misure e dominano il match realizzando ben 5 reti. A due giornate dal termine del campionato, basta solo un punto per raggiungere l’obiettivo

Una vittoria fuori discussione quella ottenuta dal Futsal Canicattì sul campo di Pgs Luce Messina. Il risultato finale 5 a 1 per i “racinari” lascia davvero poco spazio per altre analisi se non la certezza che i biancorossi hanno dominato una gara cominciata in salita ma subito ripresa con grande carattere e voglia d’imporsi a tutti i corsi

Alla luce di questa vittoria i ragazzi del presidente Vincenzo Urso adesso vedono la promozione diretta in serie A2 di calcio a 5, davvero a un passo ormai, perché basta solo un punto per ottenerla. Al termine della prossima gara, quindi, sabato prossimo, potrebbe essere già festa.

Reti di Cucinotta per i padroni di casa e di Cascino e Marino (doppietta per ciascuno) e di Virruso per gli ospiti.

I peloritani, nella prima frazione di gioco, hanno difeso la propria porta efficacemente sfruttando un contropiede e portandosi in vantaggio. Futsal Canicattì non ha mostrato alcun cedimento dopo la rete subita e ha continuato ad attaccare riuscendo a trovare il pari per poi uscire alla lunga nella ripresa a conquistare meritatamente i tre punti.

Adesso, a due giornate dal termine, manca solo un punto per la matematica promozione.