Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport

Coppa della Divisione, perde l'Akragas Futsal: passa la Mabbonath

I verdi di mister Cappello sono riusciti a trovare, a 40 secondi dalla fine, la rete del 4 a 3

Grande spettacolo allo Sport Village di Agrigento, dove per il turno preliminare della Coppa della Divisione si affrontavano, l'Akragas Futsal e la Mabbonath Futsal. Il risultato finale premia i verdi di mister Cappello che riescono a trovare, a 40 secondi dalla fine, la rete del 4 a 3 che vale il passaggio del turno.

Akragas Futsal, in campo per la coppa

Le reti del match: nel primo tempo Casali (AK) e Martines (AK), nella ripresa Montevago (MA), Lo Nigro (MA), Cascino (AK), Rizzo (MA) e Torcivia (MA).

Una bella ed emozionante partita tra due compagini che non si sono risparmiate ed hanno lottato pallone su pallone. Alla fine il risultato ha premiato gli ospiti, ma i "giganti" non hanno nulla da rimproverarsi, anche se l'amaro in bocca resta soprattutto per alcune decisioni arbitrali.