Giovedì, 25 Aprile 2024

CALCIO: Campofranco-Akragas, pareggio al "Salaci"

Termina 2 a 2 la sfida di questo pomeriggio a Cammarata

Termina 2 a 2 la sfida di oggi pomeriggio che ha visto battersi il Campofranco e l'Akragas sul campo di Cammarata. Campofranco subito agguerrito che segna al 15' con Cordaro (ex biancazzurro) su assist di Panepinto che riesce a sfuggire a Nobile. Gli agrigentini pareggiano i conti con Spina che al 20', su assist di Montalbano, infila la palla tra i due pali del Casteltermini.

Le azioni importanti si svolgono tutte nel primo tempo; infatti i biancazzurri al 25' riescono a passare in vantaggio grazie a un pallonetto di Ciscardi servito da Piazza. Il Campofranco, dopo circa dieci minuti, riesce a pareggiare i conti.

Secondo tempo "altalenante", caratterizzato da errori ed interruzioni, che però lasciano invariato il risultato della gara.