Unitas Sciacca, l'ultima gara casalinga della stagione termina con un pari: 1-1 contro il Castellammare

A decidere il match le reti di Spina al 50' e il pari di Bha al 92' per gli ospiti. Senza il dimissionario Brucculeri in panchina, la squadra è stata affidata a Mario D'ardes che ha scelto la linea verde lanciando fin dall'inizio Spina e Miccolis

Si chiude con un pareggio la stagione al Gurrera dei neroverdi. Il match contro il Castellammare è terminato 1-1, con le reti di Spina al 50' e il pari di Bha al 92' per gli ospiti. Senza il dimissionario Brucculeri in panchina, la squadra è stata affidata a Mario D'ardes che ha scelto la linea verde lanciando fin dall'inizio Spina e Miccolis.

Dopo un primo tempo senza emozioni, il match si è acceso nella ripresa quando Messina ha lanciato in rete il giovane compagno. Il Castellammare ha risposto con un paio di conclusioni che Zummo ha respinto con prontezza. Quando sono entrati in campo altri juniores lo Sciacca nel finale ha sofferto e il pari del Castellammare è arrivato con un'azione brillante di Bha che ha beffato l'intera difesa.