Giovedì, 28 Marzo 2024

Sciacca, buona la prima al Gurrera: Casteldaccia battuto 3-1

Decidono le reti di Santangelo nel primo tempo e di Taormina e Licata nella ripresa: neroverdi primi assieme ad Akragas e Cus

Dopo la vittoria sul Gela e la qualificazione in Coppa ai rigori contro il Castellammare lo Sciacca si ripete ancora: nel giorno della prima al Gurrera la squadra di Totò Brucculeri batte per 3-1 il Casteldaccia, che la scorsa settimana aveva inflitto una batosta alla quotata Nissa.

La partita si sblocca al settimo e la firma è quella del bomber di Santangelo che segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo aver creato diverse palle gol i neroverdi trovano il raddoppio al 51' con uno splendido tiro a giro di Taormina  servendo il tris due minuti dopo con Licata,la cui punizione non è trattenuta dal portiere. Nel finale, i granata trovano il gol della bandiera con capitan Megna,

In virtù di questo risultato l'Unitas sale a quota sei punti assieme ad Akragas e Cus. Proprio quest'ultimo sarà il prossimo avversario dei neroverdi nella sfida in programma a Palermo tra una settimana.