Giovedì, 25 Aprile 2024

Prima vittoria per mister Terranova: l'Akragas espugna Mazara

Al Nino Vaccara i biancazzurri vincono 2-0 grazie alla seconda rete consecutiva di Pavisich e al primo gol di Finessi. Il Canicattì resta però lontano dieci punti

Arriva la prima vittoria dell'era Terranova. L'Akragas vince infatti al Nino Vaccara lo scontro contro il Mazara finalista di Coppa per 2-0.
Dopo un avvio equilibrato, gli akragantini sbloccano la gara con l'argentino Pavisich che si procura e trasforma il calcio di rigore: seconda marcatura di fila per il nuovo centravanti del Gigante.

Nella ripresa, il Mazara alza il baricentro alla ricerca del pari ma senza creare pericolo alla porta avversaria. Al 20esimo sugli sviluppi di un calcio d'angolo il neo entrato Finessi di testa gonfia la rete. Poi non accade più nulla, l'Akragas controlla la partita e porta a casa i tre punti.

In virtù di questo risultato l'Akragas sale a 38 punti rimanendo però a meno dieci dal Canicattì vittorioso a Castellammare tornando però a muovere la sua classifica.