Sport

Atletica, doppia vittoria nel fine settimana per Giusi Parolino

L'agrigentina si aggiudica la gara del lancio del giavellotto con 737 punti e conquista anche un primo posto nel lancio del disco con 526

Doppia vittoria per Giusi Parolino nel fine settimana. L'atleta ha partecipato ai campionati italiani allievi e a quelli regionali di categoria validi per la finale nazionale in programma il 29 e 30 settembre a Modena.

L'evento siciliano, organizzato dall'Atletica Fortitudo Catania, è stato ospitato nell'impianto di atletica leggera della cittadella universitaria di via Santa Sofia a Catania.

L'agrigentina Giusi Parolino atleta della Sal Catania, assente da circa un mese dalle pedane per un infortunio al gomito, vince la gara del lancio del giavellotto con 737 punti e conquista anche un primo posto nel lancio del disco con 526.

"Sono molto contenta - dice - di aver contribuito con il mio punteggio alla vittoria del titolo siciliano della mia squadra dove particolare merito va alle mie compagne che sono state bravissime e di grande cuore".