Giovedì, 28 Marzo 2024

Akragas, buon test contro la Berretti

Risultato finale 5 – 1 con le reti nel primo tempo di Gomez e Scrugli. Nella ripresa a segno Coppola, Cochis e Cocuzza su rigore

L’Akragas ha vinto il test-match contro la Berretti, allenata da Accursio Sclafani. Risultato finale 5 – 1 con le reti nel primo tempo di Gomez e Scrugli.

Nella ripresa a segno Coppola, Cochis e Cocuzza su rigore. Per la Berretti dell’Akragas rete dell’attaccante Lo Jacono. Mister Di Napoli ha schierato nel primo tempo: Pane, Scrugli, Marino, Carillo, Zanini, Salandria, Pezzella, Carrotta, Longo, Gomez, Salvemini. Nel secondo tempo spazio a tutti i giocatori della rosa, compresi Russo, Aveni e Cocuzza reduci da infortunio. L’Akragas tornerà ad allenarsi domani pomeriggio alle ore 16:30, allo stadio "Esseneto" di Agrigento.