Venerdì, 29 Marzo 2024

Akragas Futsal, vittoria di carattere contro Kamarina

Termina 4 a 3 una sfida bellissima, i biancazzurri sono riusciti a vincere al termina di una partita combattuta

Vittoria di carattere dell’Akragas futsal. I biancazzurri vincono contro il Kamarina, dando vita a un match agguerrito. Dopo un primo tempo equilibrato, terminato con il punteggio di due a due reti di: Hamici e Cottone per l’Akragas e Buzzone e Incorvaia per gli ospiti.

Nelle ripresa i biancazzurri vanno subito in vantaggio, grazie a Sione e Isgrò. Kamarina non ci sta e reagisce d’orgoglio, è Sammito ad accorciare le distanze. Il giocatore dopo poco viene espulso.

Gli ospiti tentano di mettere in crisi la retroguardia biancazzurra, ma l’Akragas futsal concede poco. Al fischio finale, il risultato è di 4 a 3 per i padroni di casa.