Giovedì, 18 Aprile 2024

Prova di forza dell'Akragas futsal: sconftta la Gear Sport

Una prova splendida per i ragazzi di Castiglione, chiamati oggi a dimostrare il loro carattere dopo l'inattesa sconfitta di sabato, gli akragantini oggi molto rimaneggiati, con Hamici quasi subito fuori  per infortunio ed un eroico Isgró a mezzo servizio, mettono in campo cuore, sudore e voglia confermando ancora una volta la forza del collettivi

Grandissima prova di carattere dei ragazzi di Peppe Castiglione, che sbancano Piazza Armerina e ipotecano la promozione in serie C1. Il film del match vedi i biancazzurri ospiti partire con il piede sull'acceleratore, giocando una prima frazione di gioco pressoché perfetta, che gli permetterà di chiudere in vantaggio per tre a zero, risultato che sembra andare addirittura stretto al gigante, di Agnello doppietta per lui, la prima su assist di Hamici (soltanto pochi minuti per il folletto akragantino, uscito per infortunio) e Daino con una staffilata su assist di Isgró le reti ospiti.

Decisamente più equilibrata ed avvincente la ripresa, con i padroni di casa, che strigliati nell'intervallo da mister La Morella, giocano una seconda parte di match in costante proiezione offensiva trovando con l'ottimo Filippo Suffia due reti che regalano un finale di match epico con due squadre che si affrontano colpo su colpa alla ricerca della rete.

Sarà Benito Sirone a trovare la rete del 4 a 2 allo scadere ed a regalare i tre punti agli agrigentini che blindano il primato in classifica portandosi a +4 sul San Cataldo battuto a Canicattì a tre giornate dalla fine.

Una prova splendida per i ragazzi di Castiglione, chiamati oggi a dimostrare il loro carattere dopo l'inattesa sconfitta di sabato, gli akragantini oggi molto rimaneggiati, con Hamici quasi subito fuori  per infortunio ed un eroico Isgró a mezzo servizio, mettono in campo cuore, sudore e voglia confermando ancora una volta la forza del collettivo, vero e proprio punto di forza di questa splendida squadra. Prossimo appuntamento con i biancazzurri sabato prossimo al PalaForum Bellavia alle 15 e 30 contro la Pro Nissa.