Pino Cuttaia riceve ancora le “Stelle Michelin”: ennesima conferma per lo chef tra le eccellenze della ristorazione italiana
Ha ringraziato pubblicamente la moglie Loredana: “Condivide con me questo viaggio nel gusto con passione e dedizione“
Ha ringraziato pubblicamente la moglie Loredana: “Condivide con me questo viaggio nel gusto con passione e dedizione“
La forma è quella dello storico dessert, mentre il contenuto ricorda la pasta alla Norma. Ecco come si prepara uno dei migliori piatti dello chef stellato; una variazione sul tema dei classici siciliani
Dopo il cosiddetto “anno zero” del periodo pandemico, l’autorevole pubblicazione torna a dare voti e classifiche: la cucina di Pino Cuttaia lascia il segno ancora una volta
Tra le proposte più originali il Gazpacho di pesto trapanese con burrata e tonno, le melanzane alla brace con aceto di ciliegie, il Katsusando di lingua di vitello, tonno in conserva, la trasparenza di calamari e tenerume, gli spaghetti ponzu e gamberi, manzo e midollo (Shokupan) e il gelato di mandorle e sake con albicocche e crostatine
Nella celebre guida si piazza La Madia di Licata. Ecco che posizione occupa la cucina firmata dallo chef Pino Cuttaia
Si conferma l’eccellenza gastronomica del territorio del locale di Licata capitanato dal noto chef
In questa 33esima edizione del prestigioso “vademecum del gusto” figura anche il locale dello chef Pino Cuttaia
Che la buona alimentazione sia fattore fondamentale per la prevenzione di qualunque neoplasia, associata ad uno stile di vita attivo, lo ricorda anche il Codice europeo contro il cancro
“Uovodiseppiamare” inaugura la stagione estiva martedì 14 giugno con l’evento “Summer Opening”. Il ristorante sul mare della spiaggia di San Leone, tra la Valle dei Templi e la Scala dei Turchi, celebra le eccellenze eno-gastronomiche siciliane e i suoi produttori, nel segno dell’artigianalità...
Non solo cucina ma anche arte a 360 gradi: dal teatro alla musica per alimentare le proprie passioni tornando a casa o rimanendo senza mai fare le valigie
I riconoscimenti sono stati conferiti allo chef licatese per il ristorante La Madia
Lo chef licatese porta a casa un nuovo - l'ennesimo - riconoscimento importante
Diversi i big della ristorazione caduti "giù dal trono", lo chef: "Grazie mille al mio staff"
Oltre allo chef Pino Cuttaia, stesso riconoscimento è andato al "Duomo" di Ragusa
Il centrocampista della Juventus e della Nazionale, ha potuto apprezzare i piatti a "base di Sicilia"