Successo per Slow Food Montaperto, degustazioni dal salato al dolce

All’evento erano presenti più di un migliaio di persone, che hanno potuto assaggiare una grande varietà di cibo

Uno degli stand

Si è conclusa la manifestazione Slow Food Montaperto, organizzato dal comitato composto da Pietro Gnoffo, l’assessore Antonino Amato, Carmelo Settembrino, Daniele tedesco, Giuseppe Caruana, Manuele Montalbano e Nuccio Zicari.

All’evento erano presenti più di un migliaio di persone, che hanno potuto assaggiare una varietà di cibo dal pesce, alla porchetta, dal panino con la milza al panino con le panelle, dal panino con la salsiccia a quello con la mortadella, fino a concludere con dolci spettacolari a base di ricotta,  come il cannolo e la cassata, realizzati dal pastrychef Giovanni Mangione. Alla manifestazione era presente, anche, il presidente provinciale dell’Aics di Agrigento Giuseppe Petix.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Tromba d'aria a Licata: tetti scoperchiati e case danneggiate

  • Temporali e venti da tempesta, per la Protezione civile è allerta "arancione": scuole chiuse

  • "Allerte meteo non siano scusa per chiudere le scuole", ecco la stoccata della Protezione civile

  • Carreggiate invase dal fango e torrenti in piena: ecco quali strade sono state chiuse

  • Temporali, vento e grandine: strade chiuse, crolli, alberi caduti ... ma Licata è in ginocchio

  • La mareggiata fa danni, annientato e distrutto uno dei principali chioschi delle Dune

Torna su
AgrigentoNotizie è in caricamento