rotate-mobile
Sabato, 20 Aprile 2024
Notizie Montaperto

Successo per Slow Food Montaperto, degustazioni dal salato al dolce

All’evento erano presenti più di un migliaio di persone, che hanno potuto assaggiare una grande varietà di cibo

Si è conclusa la manifestazione Slow Food Montaperto, organizzato dal comitato composto da Pietro Gnoffo, l’assessore Antonino Amato, Carmelo Settembrino, Daniele tedesco, Giuseppe Caruana, Manuele Montalbano e Nuccio Zicari.

All’evento erano presenti più di un migliaio di persone, che hanno potuto assaggiare una varietà di cibo dal pesce, alla porchetta, dal panino con la milza al panino con le panelle, dal panino con la salsiccia a quello con la mortadella, fino a concludere con dolci spettacolari a base di ricotta,  come il cannolo e la cassata, realizzati dal pastrychef Giovanni Mangione. Alla manifestazione era presente, anche, il presidente provinciale dell’Aics di Agrigento Giuseppe Petix.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Successo per Slow Food Montaperto, degustazioni dal salato al dolce

AgrigentoNotizie è in caricamento