Successo per Slow Food Montaperto, degustazioni dal salato al dolce

All’evento erano presenti più di un migliaio di persone, che hanno potuto assaggiare una grande varietà di cibo

Uno degli stand

Si è conclusa la manifestazione Slow Food Montaperto, organizzato dal comitato composto da Pietro Gnoffo, l’assessore Antonino Amato, Carmelo Settembrino, Daniele tedesco, Giuseppe Caruana, Manuele Montalbano e Nuccio Zicari.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

All’evento erano presenti più di un migliaio di persone, che hanno potuto assaggiare una varietà di cibo dal pesce, alla porchetta, dal panino con la milza al panino con le panelle, dal panino con la salsiccia a quello con la mortadella, fino a concludere con dolci spettacolari a base di ricotta,  come il cannolo e la cassata, realizzati dal pastrychef Giovanni Mangione. Alla manifestazione era presente, anche, il presidente provinciale dell’Aics di Agrigento Giuseppe Petix.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Nuovo tampone positivo, Agrigento dopo oltre 2 mesi non è più Covid free

  • Scoppia l'incendio a Giokolandia: le fiamme altissime distruggono le attrezzature del parco giochi

  • Bonus vacanze, servirà una "identità digitale" ... e in tanti devono ancora richiederla

  • "No" assembramenti: stop a feste e sale da ballo, ipermercati chiusi le domeniche pomeriggio

  • Scoppia l'incendio mentre il camion è sul viadotto, motrice invasa dalle fiamme

  • Lascia i migranti davanti la spiaggia e riprende il largo: bloccato "taxi del mare" e arrestato scafista

Torna su
AgrigentoNotizie è in caricamento