menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Olio agrigentino premiato a Milano per l’innovazione del packaging 

Olio agrigentino premiato a Milano per l’innovazione del packaging 

Olio agrigentino premiato a Milano per l’innovazione del packaging 

Quarto posto per l’originalità e l’innovazione nella categoria “Oli da Regalistica” al concorso “Le Forme dell’Olio 2018”

Dopo il Bronzo conquistato a Londra all’International Olive Oil Competition del 2017, quest’anno “Oliove”, olio extravergine di oliva di qualità superiore Igp Sicilia, blend di olive Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla, proveniente dai territori di  Menfi e Sciacca, ha conquistato il quarto posto per l’originalità e l’innovazione del packaging nella categoria “Oli da Regalistica” al concorso “Le Forme dell’Olio 2018” a Milano.

“A distanza di solo un anno dal lancio di 'Oliove' - commenta Samantha Di Laura, fondatrice di Scirocco Agricola e già ceo di Scirocco Ethical Sales Management - siamo particolarmente orgogliosi dei riconoscimenti ottenuti sul versante del packaging poiché premiano una start-up agricola siciliana che, con 'Oliove', ha puntato a creare un prodotto nuovo, un olio evo di qualità in grado di comunicare il brand Sicilia Igp con un linguaggio iconografico originale, riconoscibile e internazionale".

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

AgrigentoNotizie è in caricamento