Weekend di sapori a Sciacca con "Azzurro Food": show in cucina, convegni e degustazioni
L'edizione 2021 di "Azzurro Food", a Sciacca, fa il pieno di novità.
La manifestazione che celebra il pesce azzurro si svolgerà sabato 4 e domenica 5 settembre nell’atrio inferiore del palazzo municipale e figura nel cartellone di "Sciacca Estate", la rassegna promossa dal Comune.
Direttamente da MasterChef Italia 10 arriva una delle concorrenti più amate dal pubblico: Azzurra. Sarà la protagonista del cooking show di sabato 4 settembre alle ore 21. Azzurra preparerà "Il gambero viaggiatore". Tutti i presenti potranno degustarlo gratuitamente e partecipare ad un "wine tasting" realizzato in collaborazione con Mandrarossa Wines.
Prima sarà possibile assistere ad un talk show sull'utilizzo del pesce azzurro nella cucina domestica e sulla commercializzazione dei prodotti ittici, organizzato in collaborazione con il Flag "Il Sole e l'Azzurro - Tra Selinunte, Sciacca e Vigata".
“Sarà una due giorni – dicono il sindaco Francesca Valenti e l’assessore allo spettacolo Sino Caracappa – di grande promozione per le nostre eccellenze, l’enogastronomia mediterranea e la salvaguardia dell’ambiente marino”.
L’ingresso è gratuito contingentato, su prenotazione fino ad esaurimento posti nel rispetto delle normative anti covid-19. La prenotazione può avvenire sulla piattaforma Eventbrite.
Azzurro Food è organizzato da Futuris, Record Eventi e Pro Loco Sciacca Terme con il patrocinio del Comune di Sciacca e il sostegno del Dipartimento Regionale del Turismo, Sport e Spettacolo, Flag "Il Sole e l'Azzurro - Tra Selinunte, Sciacca e Vigata".