Giardino della Kolymbethra, si presenta l'iniziativa "A cena con gli agrumi"
È pronta a partire la nuova iniziativa turistica e culturale della Kolymbethra, che in stretta collaborazione con i partner Fai, tra i mesi di febbraio e marzo prevede delle serate tutte dedicate ai piatti cucinati con i frutti delle diverse specie di agrumi raccolti nel suo antico agrumeto (arancio, limone, mandarino, bergamotto).
L'iniziativa "A cena con gli agrumi" sarà presentata giovedì 16 febbraio alle 12, presso il ristorante Osteria dei Pastai. I ristoranti aderenti all’iniziativa omaggeranno i commensali, che sceglieranno il menù creato ad hoc per l'occasione, con un biglietto d'ingresso per accedere al Giardino della Kolymbethra in qualsiasi giorno dell'anno, contribuendo così fattivamente alla mission del Fai.
Il calendario degli appuntamenti, ed i ristoratori partner Fai che parteciperanno a questa iniziativa, verranno presentati da Giuseppe Lo Pilato, property manager del Giardino della Kolymbethra, e da Federica Salvo, responsabile promozione turistica del Giardino della Kolymbethra.