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Cuori e sobrietà, San Valentino al "Capotavola"

Un tempo la "Passeggiata" oggi il Viale della Vittoria. Il sobrio locale, anche quest'anno organizza la cena degli innamorati

Un tempo la "Passeggiata" oggi il Viale della Vittoria. A pochi passi dal centro, con un ambiente rustico ed elegante, il ristorante "Capotavola" si trova su uno dei marciapiedi più trafficati di Agrigento.

Il tufo ed i colori di un tempo, rendono il ristorante romantico e sobrio. Anche Capotavola, organizza il suo San Valentino. L'odore del pesce e l'incantevole sapore del cioccolato fanno da contorno ad una notte speciale.

Capotavola iniziarà con il servire uno sformatino di spada e salmone affumicato con misticanza di crostacei e frutta esotica su un fileto di rughetta. Cuore di gamberi rossi maritati e frutto di passione.

Si continua con un delicato pazzoletto di crespella gratinata con ripieno di salmone rosa e nido di spinacine.
Abbraccio di spigola con riccio di patate e granella di pistacchio. Gamberoni di mazara in camicia con posta sfoglia e semini di sesamo. Mosaico di frutta al maraschino. La cena verrà chiusa con un cuoricino con crema bavarese e fragole.

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