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La cucina siciliana di Pino Cuttaia approda a Londra

Lo chef siciliano ha illustrato la sua concezione della cucina, basata sull’uso della tecnica...

Lo Chef Pino Cuttaia, del ristorante la Madia di Licata, è stato ospite, nei giorni scorsi, della Galleria Illy di Londra. La Galleria, nello showroom di due grandi nomi del design italiano, Flos e Moroso, ha ospitato un ricco programma di contenuti artistici, letterari e scientifici, oltre che incontri con personaggi di fama internazionale del mondo del design e dell’haute cuisine per parlare di creatività.

All’interno del programma Pino Cuttaia è stato intervistato da Roberta Corradin, giornalista esperta di enogastronomia. Lo chef siciliano ha illustrato la sua concezione della cucina, basata sull’uso della tecnica, per esaltare le qualità dei prodotti tipici siciliani e per riportare alla luce i piatti della tradizione. Lo chef de La Madia ha così dato l’opportunità ai tanti presenti, tra cui le più importanti firme londinesi del giornalismo enogastronomico, di approfondire la loro conoscenza del patrimonio gastronomico siciliano e di assaggiare alcuni dei piatti tradizionali, modernamente rivisitati da Pino Cuttaia.

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