Alle Tenute Fanara doppio appuntamento culinario
Doppio appuntamento alle "Tenute Fanara". Il ristorante, vizia i propri clienti con due giornate speciali. Il 25 dicembre e il 31 dicembre, il natale e il capodanno nelle mura della rinomata location. Lo chef ha preparato, un menù speciale.
Il menù
Pranzo di Natale
Aperitivi
Rustici, noisette, tartine, bocconcini al tonno, panelline
Antipasti
Ciambelline di patate con formaggio di fossa e asparagi
Bastoncini di cardi con crosta di pomodoro e aneto
Baccalà fritto e dorato
Croccantini di carciofi con aceto di modena
Prosciutto crudo, formaggi misti
Supplì con riso nero, pesto di piselli e pancetta piacentina
Bresaola e ricotta
Primi
Risotto ai carciofi con bietole finissime e capocollo con cacio e pepe
Ravioli con brasato, crema di sparacelli e pinoli tostati
Secondi
Girelle alla fiorentina con glassa granulata
Sella di Vitello con marinata dolce
Contorni
Patate novelle arrosto
Pisellini al burro
Frutta Composta
Panettone con glassa bianca e pistacchi
Acqua e Vino
30 euro a persona
31 Dicembre – Gran Cenone di Capodanno
Antipasti
Canapè con crema al tonno. Bignè salati al Salmone
Sfoglia di merluzzo con pomodoro bruschetta
Caponata con tonno e verdure croccanti
Giri di bresaola con fonduta e pistacchi
Tortino di Salmone affumicato
Marinata con spada e peperoni rossi e gialli
Primi
Tortello aperto con moscardini e scamorza affumicata e calamari ripieni
Gnocchi di patate con asparagi, zenzero e curry
Secondi
Farcito rustico di tacchino con glassa chiara
Stinco di vitello brasato con barbera e bacche
Stufato al forno di verdure
Frutta composta
Soffio al limone e panna in foglia
Acqua e Vino
Animazione
40 euro a persona
20 per il più piccoli con il menu baby