rotate-mobile
Domenica, 19 Maggio 2024
Dossier L'idea che diventa business / Valle dei Templi

Non solo archeologia, i Templi producono anche cibo di qualità: ecco il pane che nasce dai grani della Valle

Si chiama “Diodoros” ed è un progetto eno-gastronomico in continua espansione. Dopo olio, vino, agrumi e miele, arrivano le farine che costituiscono l’ultimo elemento di un variegato paniere con il meglio dei cibi biologici “a chilometro zero”

Fino a poco tempo fa nessuno aveva pensato che la Valle dei templi potesse offrire una grande opportunità di business dedicato al cibo biologico di qualità. L’immagine dei monumenti sulla via Sacra, del giardino della Kolymbethra e delle aree archeologiche agrigentine è stata sempre legata alla storia, ad un passato da scoprire sui reperti che riaffiorano dagli scavi, sulle...

Il contenuto è riservato agli abbonati.

Caricamento in corso: attendi un istante...

Si è verificato un errore: prova ad aggiornare il tuo browser.

Il tuo abbonamento è in corso di attivazione: attendi qualche istante.
Prova ad aggiornare questa pagina | Gestisci il tuo abbonamento
A causa di un problema non è stato possibile ottenere gli abbonamenti disponibili: riprova più tardi.
Gestisci il tuo abbonamento
Non ci sono abbonamenti disponibili al momento: riprova più tardi.
Gestisci il tuo abbonamento

Potrebbe interessarti

AgrigentoNotizie è in caricamento