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La ricetta del tonno marinato con cipolle caramellate

Un piatto preparato con ingredienti di prima scelta e che può diventare un antipasto gourmet per i vostri pranzi delle feste

Ecco un'altra ricetta da poter portare sulla nostra tavola per le prossime feste, a base di prodotti del nostro territorio mixati sapientemente con qualche ingrediente esotico che renderà il piatto gourmet, ma estremamente semplice da preparare.

La Ricetta

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di tonno

2 cipolle rosse

1 avogado

150 gr zucchero

100 gr pinoli

200 gr aceto rosso

50 gr wasabi in polvere

Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Riponetele in una casseruola, aggiungete l'aceto e lo zucchero, coprite e fate cuocere fino a quando non assorbono tutto il liquido ed iniziano ad appassire.

Nel frattempo preparate la salsa: unite la polvere di wasabi con un cucchiaino d'acqua e un filo d'olio e amalgamate.

Tagliate il tonno fresco a tocchetti o a carpaccio, disponetelo su un piatto e marinatelo con la salsa preparata. Affettate l'avogado e impiattate adagiando il pesce marinato sul letto di cipolle caramellate. Completate con l'avogado a fettine e i pinoli tostati.

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