rotate-mobile
Giovedì, 18 Aprile 2024
Cronaca Licata

Vinitaly, c'è spazio anche per il licatese Pino Cuttaia ed il suo cous cous

Il bistellato si è fatto spazio nel padiglione Sicilia, dando vita ad un piatto tutto speciale, abbinando il vino delle cantine siciliane

Pino Cuttaia al Vinitaly. Lo chef bistellato di Licata è stato ospite della cantina Milazzo. Cuttaia, nel padiglione Sicilia ha preparato un cous cous alla marinara, con pomodori secchi ricperto da un grigliato preparato con formaggio e alici.

LEGGI ANCHE: LE CANTINE AGRIGENTINE AL VINITALY

Lo chef ha offerto il suo piatto al pubblico, prelibatezza che in tanti hanno gradito, al piatto è stato abbinato ad uno spumante siciliano

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Vinitaly, c'è spazio anche per il licatese Pino Cuttaia ed il suo cous cous

AgrigentoNotizie è in caricamento